Gambar Motor Sport Naked ala Street Fighter

Advertisement
Gambar Motor Sport Naked ala Street Fighter - Mendengar istilah motor naked, tentunya pikiran kita akan langsung tertuju pada motor bergaya sport touring dengan jeroan mesin dan sasis yang terlihat jelas. Motor naked umumnya lebih menonjolkan kesan kekar dan macho sehingga segmen ini memiliki penggemar yang sama besarnya dengan jenis motor sport fairing dan sport touring. Di Indonesia sendiri ada beberapa motor jenis naked yang cukup sukses di pasaran, seperti Yamaha New-Vixion, Honda CB150, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, dan banyak lagi, mulai dari kelas 150 cc hingga 1000 cc.

Nah, pada tulisan kali ini, blog galeri motor akan memuat gambar motor sport naked ala street fighter yang cukup digilai di Amerika dan Eropa. Beberapa gambar motor sport naked berikut ini merupakan varian terbaru 2013-14 yang diluncurkan oleh pabrikan masing-masing. 

Koleksi Gambar Motor Sport Naked Bike Gambot

Gambar motor sport Naked
Gambar Motor Sport
Gambar Motor Sport Naked
Gambar Motor Sport CB1000R
Gambar Motor Sport KTM
Koleksi Gambar Motor Sport
Gambar Moge Sport
Gambar Motor Gede
Gambar Motor Sport Naked Bike
Kumpulan Gambar Motor
Gambar Motor Sport KTM 1200
Gambar Motor Sport KTM 1200
Nah, itulah koleksi gambar motor sport naked ala street fighter yang bertampang sangar. Berapa harga dari masing-masing motor tersebut? Di Eropa sendiri, harga motor-motor diatas dibanderol di kisaran Rp. 100 jutaan. Mungkin bisa melonjak hingga Rp. 200-250 jutaan saat diimpor ke Indonesia, mengingat naiknya pajak PPnBM pada awal 2014 lalu.

Demikianlah informasi mengenai Gambar Motor Sport Naked ala Street Fighter. Semoga bermanfaat :-)

Advertisement
Gambar Motor Sport Naked ala Street Fighter | sapi ontel | 5

7 komentar:

  1. Deskrip dari gambar2 motornya ditulis juga dong gan :)

    ReplyDelete
  2. Diatas gue sepupu gue agak ada sinting sinting nya bro. Gausah dibalas gan agak gilak dia bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ler ler.. nyesal awak ngasi link ini td

      Delete
    2. Udah cukup main internet nya ya babi. Pulang sekarang babi

      Delete
  3. Nah kan. Masalah nya ini lah gan. Kalok orang gila gak bakal ngaku gila kan gan. Yaudah biarin aja makanya gan gausah jawab gan nanti saya amankan dia saya panggil lagi perawat sama dokternya gan. Maaf ganggu kenyamanan nya ya gan sori banget. Nyesal emang kenalin dia sama internet bro. Biarin aja ya gan dia ada gngguannya emang bro. Lagi proses terapi otak dia bro. Maaf ya bro ngeganggu sekali lagi maaf bro. Trimakasih perhatiannya ya bro smua biarin aja dia rada gila biar saya aja yg urus bro

    ReplyDelete


  4. mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
    Whatsapp : +8498764303
    BBM : 7AABD79C
    WeChat : fifagol
    LINE : fifagol
    Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
    Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
    atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung

    Prediksi bola dan berita

    Abg Sexy Pamer toket

    Jablay pamer meki

    Agen terpercaya MAXBET

    Agen resmi terpercaya SBO*BET

    ReplyDelete